ж...

Юлия Левина
ты просто развернешься и уйдешь,

по серым коридорам в мир теней,

отпор сомненьям не найдешь,

не подберешь ключ от дверей.

та дверь ведет в мир светлой сказки,

туда, где обретешь себя,

в пучине смерти, в омут ласки,

забудешь все свои слова...

за дверью той летают птицы,

в твоем же мире - пустота...

и тихо дрогнули ресницы,

ты ведь уже совсем не та...

когда-то было - ты любила,

умела ласково смеяться,

что было с ним ты не забыла,

убила фраза та "расстаться"

без объясненья, без причины,

вот так вот просто он ушел,

не сбросив маски той с личины,

Покой в душе ли он обрел?...