***

Докторк
Я знаю ты придёшь
И ты ответишь сразу
Не скажешь ты мне Нет
Лишь сердцем ты поймёшь
Кого ты хочешь видеть
Кого любить ты хочешь
И лишь бы не обидеть
Того кто мил тебе
Я знаю это сложно
Порою где то даже
И очень невозможно
Ты примишь то решенье
Что лучше для тебя
Ты не забудешь имя
Ты не забудешь образ
Ты лучше всех на свете
И я люблю тебя