без названия-

Наташенька23
В мечтах тебя я вижу лишь
и в снах моих, все о тебе сюжеты
И темной ночью, я, пока ты спишь..
Приду к тебе..но а тебя вдруг нету..

И приходила я так несколько ночей..
И без улыбки возвращалась я обратно
Ведь мое сердце сильно так рвалось к тебе
Хотелось мне вернутся безвозвратно.

Расстроившись,  гуляла звездной ночью
Страдала,уж хотела я его увидеть очень,
Он, думаю с другой, пора его забыть..
Меня наверное он так и не простил..
Иду к себе домой..а в окнах свет горит,
Не знала я что по ночам и он ко мне ходил.
    (19.11.09)