В меру

Пенсильванский Миандр
Ангел, испорченный в меру,
В тело вжимался мое,
Выгнав больную химеру,
В ужас повергнув ее.

Переосмысленный ветер,
Перепрошитый словарь...
Прочь надоевший катетер,
Кем-то поставленный встарь!

Предотвратив пересуды,
Старый апломб погребя
В горы богемской посуды,
Просто я принял тебя.