***

Таня Ковалёва 2
сегодня на закате...облака..были..словно..разбросанные..по небу...волосы..и..солнце..нежно..окрашивало их...и..
упали..рифмы...
волшебство заката.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
небо.. волосы в синь.. разбросало
облаками ..за ветром ...спешащими..
солнце..падало..нежно...устало..
и.лучами..прощалось..слепящими..
тишина ..затаила...дыхание..
и..восторг..над ..землёй..воцарил!!
и..стучало..в..виски..кровь-желание..
этот..миг..вновь..меня..покорил!!
я..лечу...наслажденьем...в закат!!
растворяюсь..в волшебных..касаниях!
набесами...как...чудом...распят!!
постигаю..весь..трепет..сгорания!!!