***

Людмила Быстрова
О!Душа моя,ты не пленница
Ты не пленница, но свободная.
Наша вера Богоугодная
В темноте словно пламя светится.

О! Душа моя,ты крылатая
Ты крылатая, одаренная.
Ты не грешная, но спасенная,
За любовь к обреченным ратуя.

Кровь-река моя, ты широкая.
Душу вынеси к белым берегам,
К белым берегам, к зеленым холмам,
Где трава по пояс высокая.

Из дождя завеса откроется.
Ярким светом Любви окутает.
Та Любовь все узлы распутает
И душа в Любви успокоится.