***

Таня Ковалёва 2
весенний дождь.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
а за окошком..дождик..снова...
но..дождь..весенний..тёплый..нежный..
и..просится..на..губы..слово...
что..он...как..школьник..тот..прилежный...
ему..урок..дала..природа...
всё..вымыть..чтоб...весна..пришла..
и..снова...радует..погода!!
в..душе...вдруг..радугу..зажгла!!
и..радость...вспыхнула...мгновенно!!
волшебно так...на свете...жить!!
и..ты...поймёшь..всё..непременно...
что..нужно..жизнью..дорожить!!