Языкознание

Ольга Найтингэль
Люблю общение с ***цами,
Под коньячок,
С седыми мудрецами.
Ух, голосист у дедушек сверчок,
Замечу, строго между нами.
На многое годна у них пипетка,
Надёжно скрытая штанами.
Беда, используется редко.
В постели старики атасс!
Усохший напрягают штык,
В изнеможении, доказывая класс,
Как обессилят, вспомнят про язык.

09.04.2010