***

Аин Индера
Знаешь ещё в года, когда бородка была редкой
я знать менял, на стрелять метко
а верить, растворял в движеньях цепких
и видеть, веришь, хуже, чем стрелять

я мелочен, ну что ж, быть может
как крот что роет к солнцу тоже
и недоверие с желаньем стали второй кожей
ведь солнце далеко, что даже крыльям не достать