От добра, добра не ищут

Фафакики
Никогда     не    унывайте, 
Что  бы      ни     произошло,
Страху    воли    не    давайте,
Не  страшитесь   грозных   слов.
Забияк   встречайте  смехом,
Не    гоните     от     ворот!
Храбрость     Счастью    не   помеха,
А    совсем     наоборот!
Я  пою  и  так  и  этак,
Проливаю    море     слов,
Где   полным    полно   креветок
Простодушью    на    улов!
Я    стихи   пишу,  стараюсь,
Рифмой   Братьев  подбодрить,
По    ступенечкам   взбираюсь,
Чтоб    с    Самим    поговорить!
Посидеть    за    чашкой    чая
С    Тем,   Кто   знает,   что   к   чему,
Кто     Светило      выключает,
Если     надобно     Ему!
Я   пишу  стихотворенья,
Приходящие    из    вне,
От   Создателя   Творенья,
Исключительно   ко  Мне!
Почему?  ...  Увы,  Ребятки,
Докричавшись    до   Меня,
Старикан  угробил   связки
И    над    ухом    у    Меня
Шепчет    голосом   сипатым,
День   за   днём,  ... за  ночью  ночь,
Что    сочувствуя    богатым,
Всё  ж  не  в  силах  Им  помочь,
Что    Они    и   так    и   этак,
Наконец-то,    разглядят
В  море  слов,  косяк   креветок,
Тех,   которых   не   едят!
Что    Они     неотвратимо
Осознают    наконец,
Что   возжечь   необходимо,
Им     Творения   Венец!
Я  пишу  и  так   и   этак,
Голяком   и   в   неглиже,
Наломал   немало   веток,
Проповедуя,    У Ж Е !
Я  хороший,  даже  очень!
Удивляюсь    Сам    Себе!
Благодарен    очень,   очень,
Я  Хозяюшке  –  Судьбе!
Никогда   не    унывайте!
Что   бы    ни    произошло!
Страху    волю  не  давайте!
Всё,  что   было,   то   прошло!
От   добра,   добра   не    ищут,
Не      судите      суету.
В   темноте    невежды   рыщут,
Мудрый    ищет    на   Свету.
Что   зарыто,  ... то   забыто.
Суть     грядущего    –    Заря!
Про     разбитое   корыто,
Пушкин,  сказывал  не  зря!
Золотую    Рыбку    можно
В   море   неводом    словить,
С  сети  вынуть  осторожно,
И   на   волю   отпустить.
До  того   Она  не  станет
О   желаньях   говорить,
А  того,  кто   не   отстанет,
Может  в  жабу  превратить!
На   лице   Моём    улыбка
Расплывается    сама.
Объявленьем:   “Вяжем  лыко”.
Закругляю    письмена.
Пам  пам,
па  бара  ба  папа
Па  бара  ба  папа,
Па  бара  ба  паааааааааа,
Пара  ба  паба  папа ...