Необычная любовь...

Валерий Шестозуб
Я ночью сплю,но снов не вижу,
Причина лишь в одной тебе.
О как тебя я ненавижу,
И ту любовь,что есть во-мне.
А помнишь  мы с тобой гуляли?
Бродили улицей ночной.
Как били нас с тобой по харе,
Большой боксерскою рукой.
Как я закрыл тебя собою...
А как иначе,яж мужик.
Но после этого с тобою,
Произошел какой-то "вжик"-
Писать внезапно стала хуже,
И помнить плохо иногда.
Видать упав со-мною в лужу,
Таки ударилась тогда.
Забыла даже как за партой,
Сидели в школе мы стобой.
Как проиграл тебя я в карты,
И шел тогда один домой.
Я был жесток к тебе,не скрою.
Навеки чуть не потерял.
(Увлекшись новою игрою,
Тебя я в нарды отыграл.)
Но видя,как,ты угасаешь,
Теряя силы день за днем.
Я понял,ты меня бросаешь...
И ты ушла,ужасным днем.
С другой нет сил начать сначала,
Привязан чувствами к тебе.
Моей ты жизни частью стала,
За что обязан я судьбе.
Прости любимая,родная!
Я помню преданный твой взгляд.
Зачем мне камера другая?!
Куплю я фотоаппарат...