Всем алкоголикам

Сергей Дятлов
Туманный взгляд, в душе бардак,
Вчера опять был как дурак.
Ты думаешь вот похмелюсь
И в человека превращусь.

И будет снова всё ништяк,
Да ты и впрямь совсем дурак.
Бросай бухать, вставай на лыжи,
Ведь ты уже на ладан дышишь.

Понятно то, что жизнь одна
И очень скучно без вина.
И, что кругом, одни скоты
И всякой, прочей суеты,
Достали все, ты не у дел,
Куда не глянь всё беспредел,
А тут ещё башка трещит,
Начальник сволочь, гад кричит.
Конечно, нужен опохмел,
И снова будешь бодр и смел
И кажется въезжаешь в тему,
Но, не решаешь ты проблему,

Опять тупик и всё по кругу.
Хочу сказать тебе, как другу:
Что лучше выплеснуть бокал с вином,
Чем снова чувствовать себя дерьмом,
Стань на конец-то сильным, мужиком
И непременно всё наладится кругом!