Как будто навечно

Максим Викторович Лебедев
Волосы вьются,
Ложатся волнами
На плечи твои…
Я ныряю!

Мне не вернуться,
Накрыло цунами.
Вино на двоих
Лей до краю.

Влажные губы
Твои поцелую,
Не бойся меня,
Не кусаюсь,

Я буду не грубым,
Я очень волнуюсь,
Сам жаром огня
Обжигаюсь…

Повсюду совпали,
Молчат улыбаясь,
Две тихих кривые,
Лежат человечки,

От всех убежали
И рядом остались!
Как будто впервые,
Как будто на вечно…
                2010