Шуточная

Пелагея Улитина 2
Чтоб рифма была подбираю слова
На лугу за рекой зеленеет трава.
И там за рекой, кто-то липу срубил
Срубил, незаметно оттуда свалил.

Недавно под вечер, какой-то Бугор
Сломал у соседки не новый забор.
Соседка не промах, ещё та  карга
Взяла написала в суд на Бугра

Конечно Бугор, суд отмазать решил
И с пачкою ЕВРО туда поспешил.
Вернулся без денег, но гордый Бугор
А бабкин забор лежит до сих пор.

Сей басне не к чему мораль
Ни бабку, ни Бугра
Мне  ЕВРО  жаль.