В свете загнанных улиц...

Лера Ларина
В свете загнанных улиц
И пустых фонарей
Непривычно сутулясь
Чтоб от ветра теплей
С полбутылкой в кармане
С полрублём за душой
Напевая "ом мани"
Я сквозь город прошёл...