Каплями влюбленного дождя. Playcast

Марина Борина-Малхасян
                Плэйкаст можно посмотреть по адресу:
               
Каплями влюбленного дождя
Падала на землю твоя нежность,
Ветер, травы в поле теребя,
Дождик принимал, как неизбежность.

Радостно зеленые листы
Каплям подставляли свои щеки,
Были откровенны и чисты
Нежности летящие потоки.

И от этой дивной красоты,
Поле покрывалось свежей новью,
Там цвели волшебные цветы
Легкой, окрыляющей любовью.

Каплями святого торжества
Падало мне счастье прямо в руки,
Нити голубого естества
Мир ввергали в сказочные звуки.

Каплями влюбленного дождя
Падала на землю твоя нежность,
Ветер, травы в поле теребя,
Дождик принимал, как неизбежность

*****************
Спасибо за вдохновение Марии МАгдалене Костадиновой
http://stihi.ru/2010/04/06/437