она она она

Елизавета Сысоева 2
Она живёт ради славы,
Ради признания, всеобщей любви
Она идёт, как обрушившаяся лава
Ей нужна победа. И дни...
Ты в них не посвящен, увы.

Ты - шанс, ты - последний шаг,
Ты можешь жизнь сломать ей в пух и в прах,
Но ты не делаешь, ты любишь,
Ты последней нотой для неё будешь.

Теперь глаза её блестят
В них столько планов, столько гордости
Она с победой, ты - один
Перечить ей не хватит смелости.

И ты уйдёшь, забытый всеми
И с белой розой, в глазай туманится
Ты опьянён, тебе противно
Ты знал - всё так закончится.

© Скорее я, чем не я.