столяр

Елизавета Сысоева 2
Я увидел столяра,
Который не страдал от тоски.
Я увидел столяра,
Который сравнивал бруски.
Я увидел столяра,
Который разглаживал ель,
Я увидел столяра,
Который взял скобель.
Я увидел столяря,
Который дал новую жизнь.
Я увидел столяра,
Который пел тихую песнь.
И я сохранил впечатление
О запахе дерева.
И я сочинил стихотворение,
О столярном деле.
 
© Скорее я, чем не я.