Для Вселенной это очень мало

Эли Селини
-Ох, какой-же ты ещё пацан!
Аксакал сказал, в порыве, сыну.
Было сыну восемьдесят пять.
Он посмел, в печали, сгорбить  спину.

Возрасту сдаваться не пристало.
Даже если будет больше лет -
Для Вселенной это очень мало.
Торопись оставить добрый след.

Веселись и пой, забудь года,
На вооруженье возьми шутку.
И уныньне отойдёт тогда;
унывать ты вправе на минутку.





Ссылка на фото:

www.muslim.kg