шмара

Елизавета Сысоева 2
Вы знаете, смотрю я на людей.
Мне страшно. Вот вижу я подругу.
Она рассказывает про бухих своих друзей
Как блюют они по лавкой водку
Как припераются они на хату
Глушить пивцо, водяру, да ладно!
Как тянет там сильным перегаром
Как прожигают они жизнь даром
Мне страшно. Это ведь надолго.
Вот вижу я подругу. Очень больно.