апатия

Елизавета Сысоева 2
Депрессия. Апатия. Безразличие.
Как мне надоело такое двуличие.
Не могу разобраться с собой
Видимо луне надоело играть мной.
Перемены настроения. Нет сил.
Одни лишь крики, взрывы, потом
Тоска, лень и свет не мил.
А между тем дождь
Всё также лил.

Безумно хочется тепла и ласки
Так хочется сменить все  мои маски
Так хочется понять себя
Домой, одной туда  придя...

© Скорее я, чем не я.