о себе

Елизавета Сысоева 2
Сейчас модно говорить о себе.
Ну я не исключение.
Спросив меня "Ты в своём уме?"
Я вам отвечу: "Не нужно ваше мнение".
Мои слова полются бурною рекой
Из устья детства, перетекут они и в юность
Я расскажу вам, как пользовались мной
Как чувствовала я  грусть и подлость.
Вы думаете, всё так плохо у меня?
Что я не вижу светлого денька?
Ну почему ж, бывает и такое
Когда я вижу что-то близкое, родное.
Я знаю, есть и были у меня друзья
Ну хоть один, хоть так.
И иногда вокруг меня вертелась та херня
И мне не нужен был весь тот бардак.
Я видела в глазах своих людей
И слёзы, и блеск счастливого момента
Я чувствовала боль от ненавистных мне ****ей
Я проживала вместе боль,
Как жизненую ленту.