не стало...

Елизавета Сысоева 2
Бегу. Смотрю. Плачу.
Люблю. Возвращаюсь. Верю в удачу.
Люблю друзей, родителей, себя
Но никогда не полюблю тебя.
Послушай, мальчик, всё слова.
Всё что было - белиберда.
Я так хочу всё-всё забыть.
Не мешай мне по теченью плыть.
Я просто выдохлась.
Бороться я устала.
Прости меня
Теперь
Любви не стало...