нет нет нет

Елизавета Сысоева 2
Не знаю, чем всё обернётся
Убить любовь?
Ну да, придётся.
Но боль в душе на ружу рвётся
И сердце быстро-быстро бьётся...
А помнишь, как всё круто было?
Ты целовал меня в мой лоб
ты обнимал меня фальшиво
А я не понимала. Вот
Идёшь, и так прекрасно
Ты - гордый, ты - теперь не мой.
Я умираю так ужасно
Просто не быть любви иной...