Боясь отчаянно до боли

Людмила Букреева
Боясь отчаянно,до боли,
мы разрушаем все мосты,
что между нами,...мимо воли,
где были только я и ты...
стараясь быть ,как можно дальше
и позабыв,отбросив все...,
но не учитываем фальши,
что покрывало это...Все!...
Мы забываем,что смешными
становимся сами себе,
что не нужны слова иные,
и ты-противен сам себе...
Боязнь и страх смешным казаться,
ты-посмотри со стороны,
ведь ты не сможешь сам назваться
или сложить себе цены...?
Ты думаешь,что очень важен,
а ты по сути-полный ноль...
И...хватит в платья...наряжаться....!
Ты-голый!
Голый-Ты....Король!