Когда два сердца бьются в унисон...

Татьяна Симона
Когда два сердца бьются в унисон…


Когда два сердца бьются в унисон,
Когда тела друг к другу тяготеют
И руки от объятий занемеют,
То времени меняется закон…

На миг остановилось наше время-
Мы вниз летим с небесной вышины.
И до Земли осталось лишь мгновенье,
Но парашют раскрыт и жизни спасены…