***

Докторк
Пусть одиноки в мире этом
Счастливей будем мы в другом
Не будет там от нас секретов
И радость только лишь кругом
Не будет лжи, обмана, боли
Что причиняем мы себе
Распределятся наши роли
Одна достанется тебе
Но этот мир увы в мечтаньях
И иллюзорен, он во сне
И лишь в минуты расставаний
Ты снова явишься ко мне