***

Таня Ковалёва 2
весна в сердце.утренний экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ты..разбудил меня...чуть свет...
и..прошептал...люблю..тебя...
и..улыбнулся..нам..рассвет...
и..небом...вспыхнула...заря..
и..закачались..облака..
и..солнце..брызгами...в..глаза!!
в твоей..руке...моя..рука...
а..по щеке...скользит..слеза..
и..счастье..вспышкой...через..край!!
как...волшебство...как..наважденье!!
я..назвала..всё..это..РАЙ!!
и.лишь..с..тобой...в..него..вхожденье!!
и..радость..взглядом...-в небеса!!
и..нежность...самым..ярким...всплеском!!
ведь в жизни...-счастья...полоса!!
слепит нас...бриллианта...блеском!!!