А вот и пенсия...

Валерий Цыбуленко
Я отстоял в очередях
всю молодость свою!..

Я грыжу нАжил на мудях
в "передовом строю"!..

Я говорил "No pasaran!"
не ведая кому

ведь в этом деле доверял
Верховному Уму!..

Боготворил державный стяг
а в то же времечкО

пахал во имя чьих-то благ
и надрывал очко!..

Был в воровстве неискушён
трудился сколько мог...

...и вот мне дАден пенсион
в размере "ЧТОБ Я СДОХ"!..