Нике

Екатерина Лысянская
Ты...Увидеть,услышать,почувствовать
Ты сестра мне,моя сестра...
Мне когда-то хотелось буйствовать,
А теперь я слишком стара...
Я теперь от земли оторваться
Видно слишком,слишком боюсь
Оступиться боюсь,сорваться
И почувствовать горький вкус
Той степной и до боли горькой
Так тебе знакомой травы,
Но я слышу твой голос негромкий
И крупицы этой Любви
Проникают в меня неслышно,
Пой же,пой!
Ты нужна!И тебя услышат
Бог с тобой!..