Когда разочарован в жизни

Дочь Великого Отца
Когда разочарован в жизни
Когда просвета не видать
Когда в небесную отчизну
Не виден путь, туман опять
Когда слеза глаза закрыла
Когда вокруг опять темно
Душа твоя опять уныла
Хоть жизнь, хоть смерть
Уж все равно...

К Тебе, Господь, иду в молитве
К груди Твоей прильну опять
Сольюсь с Тобою воедино
Тебя хочу душой обнять!
Я изливаю своё сердце
Всё, что болело-отошло
И мир наполнил снова песней
И на душе так хорошо!

Откуда силы вновь берутся?
Вставать и жить, опять любить
В любовь Господню окунуться
Что может лучше в мире быть?!
Встаю с колен уж обновлённой
Хоть ветер дул опять в лицо
Но силой Духа напоённой
Меня хранит Твоё крыло!