Текут слова сквозь голова...

Андрей Мареев
Текут слова сквозь голова –
Наверно я простыл слегка,
Вот и сифонит через рот
Словесный сквашенный компот.
Я затыкаю рот едой,
А он опять орёт: «Постой,
Ведь я ж ещё не всё сказал!»
Ну, ты бы лучше помолчал,
Иль, просто, может, пожевал.
Ну, что оскалился, нахал?
Тебя сегодня что-то прёт
Швырять словами в огород.
Ты б успокоился слегка –
Улягутся в дугу уста,
А там, глядишь, - передохнёшь,
В беседочке пивка попьёшь.
Тогда улягутся слова
И мысли будут в голова.

                Апрель 2010г.