***

Мэри Эм
Держи меня за руку.
Слышишь? Сердце.
Согрей меня заново.
Помнишь? Стук.
В душе позолоченной
В рай. Дверца.
Оковы кольцом
Ледяных. Рук.
По небу, бескрылая,
В даль. К солнцу.
В войну, бестелесная,
Шаг. В строй.
По ветру, пугливая,
Петь. Песней.
К тебе, безответная,
Боль. Боль.