Танцую...

Мэри Эм
Танцую на перилах моста,
Босиком, по железу.
Танцую на краю крыши,
На восходе, в прошлую среду.
Фотография твоей песни,
Твоей музыки.
Я танцую по трамвайным рельсам.
Останусь не узнанной..
Ты живёшь по своим правилам,
Но как я, без меры.
А я фотографирую музыку:
Капли дождя, небо.