Есть Я и ТЫ...

Галина Гейн
Есть я
                и Ты...
                и на душе холодный ветер.

Но почему? В окно ведь солнце ярко светит...

К нему я тайною своею льну... украдкой...

Но до чего же мне сейчас щемяще - сладко.

Как будто чувствую твоей души касанье.

Нет боли, грусти, лжи, а лишь ее дыханье.

Нет страха бытия, сомнений, кручи.

Есть Ты, а с тобой Я - исчезли тучи.

Всем существом тянусь к тебе: вдрызг нервы.

Кто сделает рывок? Кто будет первым?

Душою всей стремлюсь... всей кожей...

Стереть из памяти тебя она не может.

Как будто сердцем прорасти в тебе желаю,

собой объять и обрести... вдруг прозреваю -

растаял миг... а с ним ушли и все печали.

Исчезло все...
                волшебное,
                что было там -
                в начале.