***

Таня Ковалёва 2
шёпот в ночи.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
тонуло ..счастье..в звёзд..сверканьи..
и..ярко..вторила..луна..
и..тихое твоё..дыханье...
мне говорило...-НЕ ОДНА!!
и сердце сладко..замирало..
и..грёзы..волшебством..кружились..
и..я..восторженно..шептала..
чтоб..те слова..тебе..приснились...
и.этих слов..переплетенье..
так нежно..душу..обнимало...
ты-..моё..жданное...виденье!!
тебя..всегда..мне будет...мало....