***

Ольгакоролева
Я иду вдоль белых стен
Мною движет Бога рука
Я из них создаю преграду
Чтобы в сердце не лезла тоска
Я вернусь в этот город светлый
За тобою хоть с края земли
Буду бога просить об этом
Только жди меня, очень жди
Я любые разрушу преграды
Из сомнений, что будут мешать
Из мечты я создам себе крылья
И к тебе прилечу назад
Я не знаю, когда это будет
Сколько мне ожидать еще
Но как радостно будет снова
На твое опереться плечо