Соленые губы

Алексей Смирновъ
Соленые губы
Друг друга нашли,
Из томного мрака.
Навстречу.
Мгновенье назад
Они жили вдали,
Они пили
Счастье и вечность,
Шептали бессвязно
Хмельные слова,
Умытые негой и лаской.
Смешались в них мило
Достоинство льва
И гибкость
Стремительной ласки.
Они целовали,
Где только могли,
Любимые точечки тела.
Соленые губы
Друг друга нашли.
И счастье,
Как птица,
Взлетело...