Ломка

Алекс Ли
Я люблю, ты не любишь - такое бывает, что-ж...
Я всего лишь долги оплачиваю.
Но куда-то под рёбра словно всадили нож
И тихонечко
проворачивают...

Стиснув зубы и веки, "пройдёт, потерпи" говорю.
Руки пачку найдут сигаретную.            
В темноте по ошибке с другого конца прикурю...
Ерунда бы, да только
последнюю...