Глоток алкоголького яда

Тати Солнце
Мускатнй орех кусая,
Убиваешь алкогольный дым...
С друзьями сигарету вдыхаешь,
А домой приходишь другим.

Тебе свойственно меняться,
В компании друзей - ты среди "своих" -
Обожаешь курить, пить и смеяться...
С родителями скромен и тих...

А ты же, девчонка, страдаешь
От того,что гуляешь с ним.
И сама того не Замечая
Ступаешь на путь не возвратим...

Врёшь маме, что просто с парнем
Под луной звёзды считаешь
Ведь вкус этот кажется сладким,
Потом  к нему привыкаешь...

А внутри всё горит вопросом
"Где достать сильное средство?"...
А наркота, ведь, не папиросы -
Уже не спосёшься бегством...

Уже в эту яму упала,
Теперь мышеловка здесь,
Где раньше бесплатно гуляла,
А теперь "сыр" за даром не съешь"!

Что ты будешь делать в уловке,
Где уже нет привилеев и скидок...
Теперь в этой обстановке
Твой рейтинг очень низок.

Ты умираешь в подвале,
Где целовала парня...
Ты жалеешь, что всё тебе было мало,
Пинцетом вены разрезая...

Ты уже не встанешь, не спросишь:
"Такие, как я, когда-то менялись?"
Как цветок поломан ты вянешь..
Слёзы с кровью давно смешались...

ЛЮБОВЬ НЕ ДОЛЖНА НАЧИНАТЬСЯ
С ГЛОТКА АЛКОГОЛЬНОГО ЯДА...
НЕ НУЖНО С ТАКИМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ,
В ЭТИ ЦЕПИ БЕЖАТЬ НЕ НАДО...