online

Дамиен Невзоров
где же ты пропадаешь!
где же тебя сутками носит!
ты даже не представляешь,
как ревность сердце мне косит

нашла себе кого-то  в реале?
ну что же: удачи и счастья!
а речи твои так ловко виляли
о том,что никто
                разделить нас не властен

все,надоел мне этот мираж-
выйду на улицу и уйду в дождь!
пусть кибермир на время был наш
мир-он живой ,а кибер-то ложь

я одеваюсь и стою у двери
вдруг вспоминаю-компьютер включен
к нему подхожу-а ты снова в Сети
закрываю дверь в мир-
                не нужен мне он...


(Маришке)