Я была твоим личным психологом

Светлана Овчинникова 8
Я была твоим личным психологом…
Таким личным, что даже страшно.
Это как бы, может быть, здорово…
И …признаться… чуть-чуть опасно.

Ведь в клиентов влюбляться – не надо бы.
И привязываться – табу.
Как сияла на небе радуга…
Ой, была же зима…Забудь!

Уменьшительно-да-ласкательно
Называла тебя по имени…
Притягательно, обстоятельно…
Ты же все пребывал в унынии….
 
Нерешительный да кричательный…
Молчаливый порой, ревнующий…
Но и любящий, и внимательный…
Сам  с собой за меня воюющий.