Честно, я такой цели не ставила

Светлана Овчинникова 8
Честно, я такой цели не ставила…
Чтобы лучше тебя узнать.
И не надо шипеть:
- Продинамила…
Недовольства флюиды слать…

Обижаться, претензий фантики
Оставлять наяву и в снах.
Меркантильные и романтики-
Вместе сходятся лишь в мечтах.

Не обещано .. Не задвинула…
Все иллюзии – прочь гони…
Лишь в фантазиях разве кинула?
Так фантазии ведь они….