***

Костя-Штиль
В кровавой каше,
Подскользнулся человек.
И в преполненой чаше.
Я доживаю век.

Нам не дано наверно,
Много дней прожить.
Но надеюсь верно,
Что можно, можно жить!

Вы извините,
За то что не писал.
Меня вы простите,
Ведь я же обещал.

Простите меня скромно,
Ведь ручка лишь одна.
И пусть все старомодно,
Но будь лишь мне верна.

Но долго очень просто,
Поход до почты был.
И если до вас дошло письмо,
Я просто не дожил.

Ведь наша служба,
Пусть порой трудна.
И крепкая дружба,
Спасает нас всегда.

Но в миг,
Когда я умирал.
Никто не видел,
Когда к земле припал.