И. К

Дмитрий Дорн
Дай мне таблеток от хворей поганых,
Перевяжи меня южным говором,
Непониманьем залей мои раны,
Останови бред, идущий горлом,
Заговори магазинным, семейным
Боль мою страшную, желто-бессонную,
Кухонным шепотом сплетносплетений
Запеленай мои страсти темные
Вдохи мои посчитай по пальцам
Руку держа, согревая, баюкая,
Волосы теплым дыханьем взлохмать мне
Целою жизнью, одною минуткою
Взбей мне подушку последними снами
И, засыпая, поверь мне хоть раз еще:
Я не уйду, ты на утро оставь мне
Музыку, смех и весеннее кладбище...