Моему ангелу

Мария Тралялянская
апрель и дождь,
и ночь ползет в окошко.
лежу - комочек,дрожь -
замерзла кошка.
Одна
и более никто не нужен.
ветер.
луна за тучами.
Апрель простужен,
светел.
Туман с утра
и над землей,над облаками,
в одеждах белых ангелы
Крылами
расчистят путь и не дадут остановиться.
Мне не уснуть без твоих слов и не забыться.
Люблю тебя, мой ангел,
буду сниться.
Твоим желаньям
суждено осуществиться.