Ulrike Maria Stuart. На сдачу

Дмитрий Дорн
Фридрих с Эльфридой целуют в затылок
Поочередно да пообойменно:
Вы, дорогой, все не спите - мило,
Спокойной ночью вы пьете с покойными

Кофе с зеленым и дымным привкусом.
Вы, дорогой, очень много курите!
Принцессы хотят жить с живыми принцами -
Сядьте и скушайте риса с курицей.

Красное-черное-серое: сутки
В декоративном английском тумане.
Вы, дорогой, снова пишете – жутко!
РАФ или Лестер вас так графоманят?

Ульрике! Нет, как вас... Мария, или?
Элизабет? Утро уже, одевайтесь!
Ночь померла, вы их снова убили.
Вы, дорогой, сдавайтесь. Сдавайтесь.