Рисунок

Елена Трошина Юми
Каждою каплею, черточкой каждой,
Жизнью наполню твой образ бумажный.
Тихой любовью лица очертания
Я обведу и услышу дыхание.

Мягкою линией, легким движением
Вмиг разольюсь на губах. Притяжение
Тонкого профиля я угадаю.
Волосы нежным штрихом приласкаю.

Трепетным пальцем, совсем осторожно
Чуть растушую румянец на коже.
Совсем невесомо и, словно живую,
Я родинку точкой, дрожа, поцелую.

Всполохи света и тени сплетая,
Сказочных глаз глубину я познаю.
В их ярком свеченье останусь навеки,
Себя, растворив в дорогом человеке.