Я хочу быть ребенком...

Агнесса Воскресенская
Я хочу быть ребенком –чистым ангелом светлым,
чтоб росинки от счастья искрились в глазах,
славной девочкой нежной, с улыбкой рассвета,
из сердечка чтобы песенка звонко лилась.

Лишь недавно пришла на неспящую землю,
еще помнит душа святость Вышних миров,
и не спрятать сиянье, горит вдохновенье,
и так хочется всем рассказать про Любовь.

Неподдельной, живой, бесконечно прекрасной,
и невинной, как лилии  белой цветок,
в тонком платьице, в локонах, солнышком ясным,
только взглянешь – поймешь - это Божий росток!

Свою искру несла я с высот бесконечных,
чтоб зажечь ей людей, дать почувствовать им-
все мы дети Родителей наших Небесных,
каждый - дорог, бесценен, талантлив, любим!


вдохновение от: