Я одинока

Алёнушка Беляш
Ты любишь её,
А я одинока.
И ты одинок,
Она любит другого.
Скажи,
Что мне следует сделать такого,
Чтоб ты позабыл про неё?

Она ведь не любит и ищет ответ,
Как стать с тобой строже,
Чтоб ты разлюбил.
И я, и я тоже
Всё думаю, как
себя мне вести,
Чтобы стать
в жизни твоей
всех женщин дороже.

Ты знаешь ответ,
Как тебя покорить,
Но мне не подскажешь,
Да мне и не надо!
Пойти бы умыться холодной водой
Из горной реки
Иль в лучах водопада.

Прости, если зря
я к тебе пристаю
с вопросами детскими...
Впрочем, взросленье
Приходит в семнадцать
иль никогда...

А знаешь, я ждать тебя всё-таки буду!